收藏
回答

r is not a function?

自从上线了 db.collection(collectionName).watch({onChange: function (snapshot) {},onError: function (err) {}});(问题估计是这个造成)

后台检测到大量错误

安卓的错误

ios的错误

错误全部在基础版本库2.15.0 占比都是100%(问题可能在这个基础版本库)

这个问题也是同时产生 pc端(全部是windows电脑)点击小程序会产生这个错误

这个watch的方法我们onError中记录的日志非常多 官方回复是网络问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showme
    showme
    2021-03-11

    此事一直有,自己做好兼容处理吧

    2021-03-11
    有用
    回复 2
    • 小恐龙在哪儿
      小恐龙在哪儿
      2021-03-15
      您好这个怎么做下兼容呢  这个r 好像不是我们代码报的错误
      2021-03-15
      回复
    • showme
      showme
      2021-03-15回复小恐龙在哪儿
      编译后会混淆代码
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签