收藏
回答

APP拉起小程序问题?

同一开放平台下的多个移动应用,存在一个应用无法拉起小程序问题,iOS及Android都不行。

其中A移动应用可以正常拉起,换成B应用的AppID后,就提示跳转失败,后台查看关联正常,跳转时,小程序原始ID也正确;怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 魏志强
    魏志强
    2020-08-14

    为什么我从iOS上拉起小程序, 拉起的总是正式版, 即便 WXMiniProgramTypeTest 也是无效。

            WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

            launchMiniProgramReq.userName = miniProgramId;

    launchMiniProgramReq.type = WXMiniProgramTypeTest;

    [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq completion:nil];

    使用的最新微信sdk (pod 'WechatOpenSDK'),

    小程序这边用的调试基础库版本: 2.12.1

    请问是怎么回事?



    2020-08-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-11

    报错信息是什么呢?

    2019-10-11
    有用
    回复 3
    • Rise
      Rise
      2019-10-12
      没有其他报错代码,只提示了跳转失败。从打开小程序记录上看没有出现小程序被激活打开
      2019-10-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-12回复Rise
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体的时间点以及appid
      2019-10-12
      回复
    • 博文老爸
      博文老爸
      发表于移动端
      2020-07-13
      `
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签