收藏
回答

断点调试工具无法关闭、继续了?

代码都重新编译,模拟器都加载多遍了,上面的继续按钮点击没有响应。点击上面的终止,工具刷新,都没有用。最后只能重新打开项目才行!

这是刚安装最新的内测版本,发现的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-17

    你好,这边未复现问题,请详细的描述一下问题,提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-06-17
    有用
    回复 2
    • 昨日如风
      昨日如风
      2020-06-17
      这个我看了一下应该不是代码的问题,
      复现步骤:
      1、首先我使用的是mpvue,vscode编辑,npm run dev,自动构建编译的;
      2、编译运行后,我在工具里面加了断点进入了中断,此时就是上面中断状态,我没有点击继续。
      3、在中断状态下,我在vscode里面修改了代码,此时npm立刻重新构建,回到工具后,模拟器重新加载了起始页面,此时那个中断状态没有消失;这时就出现了以上的bug,点击继续没有任何反应,只能重新加载项目了。
      2020-06-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-21回复昨日如风
      这种情况一般重启下项目可以解决哈。
      2020-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签