收藏
回答

搜索widget测试报错

    用微信接口调试工具没问题,但在小程序搜索的时候报这个错是什么原因?我看了下接口返回的数据中ToUserName、FromUserName、CreateTime都有值。

    ps:微信的CreateTime是不是都是以秒为单位,返回毫秒单位的时间戳会有什么问题?上面的CreateTime我就是返回毫秒时间戳的。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cson
    Cson
    2018-11-27

    返回数据格式有误, 请参考开发文档

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 张江鹏
    张江鹏
    2018-12-12

    另外文档里搜索的key与真正搜索时传过来的key可能不一样,建议请求参数和返回数据都打下日志,方便查询问题

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 珺
    2018-12-11

    请问数据格式问题有解决吗?我也遇到报错,按照文档对了很久看不出来哪里格式不对,看看楼主有没有什么经验和解决方法?

    2018-12-11
    有用
    回复 1
    • 张江鹏
      张江鹏
      2018-12-12

      是我不仔细犯的错,导入数据和搜索时的type不一样

      2018-12-12
      回复
登录 后发表内容