收藏
回答

出现授权页之后返回原来的页面时出问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSetting 客户端 6.5.3 2.3.0

首先是拒绝授权,再次点击弹出授权页然后接受授权,返回的时候页面的图片没有了。大神求解..........


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 喔喔哦
    喔喔哦
    2018-10-09

    返回之后重新请求一次数据刷新一下页面应该就能好。

    2018-10-09
    有用 1
    回复 5
    • 2018-10-09

      是强制刷新本页面吗?

      2018-10-09
      回复
    • 喔喔哦
      喔喔哦
      2018-10-09回复

      重新网络请求一次页面数据再this.setData(obj)(this.setData()这个方法会将新数据推送到前端页面的),或者你如果没有数据变更的话,可以直接尝试一个this.setData原数据(这个我没试过)。

      2018-10-09
      1
      回复
    • 2018-10-09回复喔喔哦

      也不行……,因为我这里在bindloading写了计算图片的高度,在这个授权页面返回来,是不走这个函数……,不知道怎么解决。。。。。。

      2018-10-09
      回复
    • 2018-10-15回复

      楼主 解决了吗  我也碰到走生命周期的问题

      2018-10-15
      回复
    • 2018-10-17回复

      好像腾讯的问题。。

      2018-10-17
      回复
登录 后发表内容