收藏
评论

H5页面分享不显示自定义标题和图片?官方

原因是H5用旧的方式申请JSAPI分享权限,后台返回无权限,因此分享的时候不能自定义,建议开发者接入新的分享方式:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html ,使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据。

961793浏览
最后一次编辑于  2020-04-23
知识库内容非实时更新,可能已过期、失效或不适用于当前情形,请谨慎参考
收藏
反馈

216 个评论

  • KID
    KID
    2021-12-17

    你好,我的分享链接在iphone和安卓机上分享给朋友和朋友圈均显示链接,请帮忙看一下原因

    链接:https://www.learning.mil.cn/mobile/resource/audio-self/1635?is_we_chat_share=1

    appid:wx01840ef6f4e968ab

    微信号1:learning_mil

    微信号2:Jeffrey_Jihua

    分享时间:2021/12/17 10:35




    2021-12-17
    赞同
    回复
  • 周伟 15550700277
    周伟 15550700277
    2021-12-14

    已经做好微信接入,微信服务号已经认证,网页内也已经获取到 appid 等相关信息。

    如果设置 debug: flase, 无错误反馈

    如果设置 debug: true, 则弹出错误提示第一条: {“errMsg”:“config:ok”} 第二条{“errMsg”:“updateAppMessageShareData:ok”} 第三条{“errMsg”:“updateTimeline:ok”}

    请高手给解决一下,谢谢。

    appId::wx1fbc0dc020ed5a66

    正常链接:https://www.sdtsri.com/index.php?c=show&id=77

    分享的微信号:zhouwei908

    微信版本:8.0.16

    分享时间 2021年12月14日 11点36分


    2021-12-14
    赞同
    回复
  • GY
    GY
    2021-12-13

    配置以及分享的SDK都返回成功了。

    但分享到微信上都是链接模式,而不是卡片。

    而且还有一个奇怪的情景,在微信上 我先收藏(收藏又可以是卡片),从收藏里面进去再进行分享就可以是卡片模式了

    分享到QQ上也是卡片模

    唯独就是在微信分享给好友以及分享到朋友圈不行 ,都是链接模式

    2021-12-13
    赞同
    回复 1
    • GY
      GY
      2021-12-13
      用的是jweixin-1.6.0.js
      2021-12-13
      回复
  • Hi, boy!
    Hi, boy!
    2021-12-06

    1、微信内访问链接,分享出来还是 URL 格式的链接,没有标题和图片。(ps:扫码打开链接分享出来的是正常的图文格式)

    2、复现链接:https://m.pajkb.com/market-insure/product-detail?insId=85&pId=1616491159&planIds=978

    3、操作时间:2021年12月6日10:36

    2021-12-06
    赞同
    回复 1
    • 晓佳👑
      晓佳👑
      2021-12-21
      我也遇到相同的问题,请问解决了吗
      2021-12-21
      回复
  • Hi, boy!
    Hi, boy!
    2021-12-03


    帮看下,我的微信分享出去的仍为原始的 url 字符串,而不是图文格式链接。

    1、问题描述:微信内直接访问链接(配置了分享配置信息),分享出去时仍为原链接,不是带标题、图片、描述的图文格式。(扫码打开链接,分享出去的正常)

    2、链接:https://m-stg1.pajkb.com/market-insure/product-detail?insId=85&pId=1597981388&insPlanId=978

    3、时间:2021年12月3日17:06

    2021-12-03
    赞同
    回复
  • Harris.
    Harris.
    2021-11-30

    H5链接 在聊天界面打开 微信分享出去是一个 链接形式 但是把H5链接转换成二维码图片 打开之后能正常分享。能帮忙看看吗,挺急的谢谢。

    

    2021-11-30
    赞同
    回复
  • Lee
    Lee
    2021-10-28

    微信公众号分享直接选择“A”或者“转发给”,分享的标题及描述不一致?这算是微信bug吗?

    2021-10-28
    赞同
    回复
  • 酒干倘🍀卖无
    酒干倘🍀卖无
    2021-10-28

    微信H5网页快捷分享没有显示自定义标题和title 但是使用转发给朋友功能正常

    2021-10-28
    赞同
    回复 1
  • 9號
    9號
    2021-10-27

    求问:从页面下面的菜单中转发给朋友和直接点击好友头像转发是两个不同的操作吗?我从菜单中转发都没问题,但直接点击好友头像转发就不显示我自定义的内容了

    2021-10-27
    赞同
    回复 2
    • 9號
      9號
      2021-10-27
      已经解决了
      2021-10-27
      回复
    • 酒干倘🍀卖无
      酒干倘🍀卖无
      2021-10-28回复9號
      怎么解决的 我也出现了这个问题
      2021-10-28
      回复
  • 郑饱觉 😳
    郑饱觉 😳
    2021-09-23

    分享链接:http://elc.zzxes.com.cn/cloudShare.html?path=webcastDetail&liveRoomId=1440868200479125505

    问题:

    1.右上角「更多」-「发送给朋友」不成功(安卓11),图示:

    设备:小米10

    2.iOS可发送,但内容显示不出来

    设备:iPhone12

    2021-09-23
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容