收藏
回答

微信收付通 小程序 请求报400?

1、在调通收付通app支付的情况下,将代码复制,修改相关appId,请求地址,并增加openId 参数的情况下报400 badRequest 是啥情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DOU士·杨
    DOU士·杨
    2020-06-19
    咦~奇怪  在微信收付通的app支付里边,刚开始调试的时候 需要传一个 【profit_sharing】,还需要再settle_info里边传一次,刚刚看app支付的文档,那个参数没有了。但是 我现在依然传在app支付里这么传,没有报400
    
    但是 在jsapi中这么传就不行。奇怪~
    "profit_sharing": true,
    


    2020-06-19
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-19

    你好,400 bad request。和你加入参数无关。应该是你的请求有问题。麻烦把你的完整参数发一下。谢谢。

    2020-06-19
    有用
    回复 2
    • DOU士·杨
      DOU士·杨
      2020-06-19
      2020-06-19
      回复
    • DOU士·杨
      DOU士·杨
      2020-06-19
      项目快上线了,麻烦先看一下这个~  尴尬
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签