收藏
回答

我问一下关于QQ小游戏的bug问题

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug 0 0 0

QQ小游戏上,只要显示过插屏广告之后,再创建的banner或者已经创建的banner调用show不显示,永远也不显示了

QQ小程序没有社区,所以在这问一下试试,我提审的时候也说过这个问题了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-17

    建议查看下QQ小游戏开发文档,相关问题可通过此入口进行反馈哈。

    2020-03-17
    有用 1
    回复 10
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-03-17
      文档看过了,api和微信是一样的,微信就没问题,QQ有问题
      2020-03-17
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-03-17
      2020-03-17
      1
      回复
    • lxc_cxl
      lxc_cxl
      2020-04-14
      请问这个问题解决了吗?貌似ios才有这个问题 android不会有这个问题
      2020-04-14
      1
      回复
    • lxc_cxl
      lxc_cxl
      2020-04-15
      ios确实存在这个问题,如果插屏广告show出来以后,banner广告就show不出来了,而且点关闭到后台在进入游戏会卡死,再退出去再进就好了,而且banner也可以显示出来了
      2020-04-15
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-04-16回复lxc_cxl
      我也遇到过后台切回来卡死的问题。banner问题没有解决,我是在显示插屏之后尽量让玩家弹出分享界面,弹过分享之后再进游戏调用banner的show可以显示出来
      2020-04-16
      1
      回复
    查看更多(5)
  • Zack
    Zack
    2020-04-28

    我们也遇到了这个问题,这么久了,QQ 也没有反馈的地方,

    2020-04-28
    有用 3
    回复
登录 后发表内容
问题标签