收藏
回答

sendChatMessage企业微信发送H5消息失败?err_code: 1,

{err_code: 1, err_msg: "sendChatMessage:fail_para_invalid"}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-19

    您好,看错误信息是提示无效的参数,可以检查下发送的消息内容是否符合

    2020-08-19
    有用
    回复 15
    • Amos
      Amos
      2020-08-20
      官方文档上没有标注那些是参数必填的那些不是必填的,这个可以补充下吗?
      2020-08-20
      回复
    • Amos
      Amos
      2020-08-20
      目前测试发现,企业微信mac和 android的报错信息是不统一的,app和 pc的参数好像也不太一致,app可以允许某些参数为空,pc就不行,,,,,有点坑
      2020-08-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-20回复Amos
      需要给下具体的案例看下
      2020-08-20
      回复
    • Que sera, sera
      Que sera, sera
      2020-11-25
      我也遇到了此问题,侧边栏发送消息的时候,发送网页的时候,desc为空的时候pc不能发送,报这个错误,app上是可以发送的
      2020-11-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-25回复Que sera, sera
      是只发送的news消息吗,有没有存在其他类型的消息
      2020-11-25
      回复
    查看更多(10)
  • CHAO
    CHAO
    2022-07-04

    你好,企业微信会话发送小程序消息报错。麻烦跟进一下,谢谢。

    调用企业微信发送信息(sendChatMessage),msgtype为miniprogram类型,入参没有问题。测试了两个企业,会话有一个企业可以发送,有一个企业发送失败,显示如下异常:

    {"err_code":1"err_msg"."sendChatMessage:fail_invalid miniprogram info"}

    @企业微信运营专员-千夜


    2022-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签