收藏
回答

wx.getExtConfigSync()开发工具正常返回手机扫码预览返回空对象?

上午还是正常获取到的,下午两点多发现返回空对象,对比三个模板发现:

两个有直播插件的模板手机上都返回空对象,另一个没有直播插件的模板手机上正常返回

急急急急急急急,十万火急!!!!

看到麻烦尽快回复

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-10

    开发版体验版无法访问,线上正常?

    基础库版本多少呢

    2020-04-10
    有用 2
    回复 5
    • 米花花
      米花花
      2020-04-10
      线上正常;基础库2.9.4和2.9.5;ios和android都一样获取不到
      2020-04-10
      回复
    • 时光经年🐚
      时光经年🐚
      2020-04-10
      同问 开发工具可以 真机不行!!!! 调试基础版2.10.4
      2020-04-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10回复米花花
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      1
      回复
    • 米花花
      米花花
      2020-04-10回复灵芝
      可以了
      2020-04-10
      回复
    • 时光经年🐚
      时光经年🐚
      2020-04-10
      可以了
      2020-04-10
      回复
  • Serena
    Serena
    2020-04-10

    线上好像是对的,真机预览就不行

    2020-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
  • 梁伯豪
    梁伯豪
    2020-04-10

    2020-04-10
    有用 1
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      1
      回复
  • 时光经年🐚
    时光经年🐚
    2020-04-10

    同问在线等 急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      1
      回复
    • 时光经年🐚
      时光经年🐚
      2020-04-10回复灵芝
      好的谢谢 辛苦了
      2020-04-10
      回复
  • Sent
    Sent
    2020-04-10

    同 上午还正常 下午出现问题开发工具正常 预览和真机调试都不行

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
    • Sent
      Sent
      2020-04-10回复灵芝
      可以了
      2020-04-10
      回复
    • 时光经年🐚
      时光经年🐚
      2020-04-10
      可以了 回应速度很快
      2020-04-10
      回复
  • Narney
    Narney
    2020-04-10

    同问, 今天刚出来的问题, 真机预览获取不到getExtConfigSync

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
    • 💋Peter😁💤
      💋Peter😁💤
      2021-08-23
      怎么处理的,我也遇到这个问题了
      2021-08-23
      回复
  • 云之彼端有你的地方
    云之彼端有你的地方
    2020-04-10

    我这边也遇到了,体验版都无法访问了

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-10
      该问题已处理,麻烦重试一下
      2020-04-10
      回复
    • 云之彼端有你的地方
      云之彼端有你的地方
      2020-04-10回复灵芝
      可以了,多谢
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签