收藏
回答

蓝牙API扫描某个指定的蓝牙设备RSSI

扫描某个指定的蓝牙设备RSSI,当RSSI到达某个阈值时自动跟他连接该咋做啊。。。。。我是小白毕设要做这方面的东西,学小程序开发是需要学哪方面呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-11-15

    我也想做这样的功能。能不能做官网能说一声吗?不行我们就早点放弃

    2018-11-15
    有用
    回复 5
    • [烟花]黄成才
      [烟花]黄成才
      2018-11-20

      可以做我已经实现了,官方API可以直接改,不过我要做毕设所以不能发给你不好意思

      2018-11-20
      回复
    • _so far
      _so far
      2018-12-04

      你将实现该功能的代码发一下呗、发一部分也可以,或者说说思路

      2018-12-04
      回复
    • 2019-02-22回复[烟花]黄成才

      可以实时获取? 能简单和说下吗 或者 加下我 我学习下 我也是学生 395808310  谢谢

      2019-02-22
      回复
    • 2019-04-16回复[烟花]黄成才

      没啥用。那个onBluetoothDeviceFound获取的RSSI 不准确而且自动连接的话占用蓝牙   我主要是想问有没有提供单独的蓝牙设备RSSI不要全部的

      2019-04-16
      回复
    • 2019-04-16回复[烟花]黄成才

      请你问那个方法是不是连接后实时获取RSSI  因为我想在10米内自动连接 1-2米自动开门

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容