收藏
回答

安卓 获取微信手机号按钮 线上版 / 体验版 / 开发版切换后点击无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="getPhoneNumber" 客户端 7.0.5 2.7.6

- 当前 Bug 的表现

小程序中通过 open-type="getPhoneNumber" 的 button 获取用户手机号,当用安卓最新版微信在小程序 线上版 / 体验版 / 开发版 切换后,按钮点击没有反应,wx.navigateToMiniProgram 也是同样的切换后,点击没有反应


- 预期表现

正常弹出小程序获取用户手机号弹窗


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

代码片段没有体验版 / 线上版,无法验证


最后一次编辑于  2019-07-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-16

    1.getPhoneNumber 这个玩意儿要权限;要绑回调,完了需要把获取到的加密数据拿到服务器端解析

    2.wx.navigateToMiniProgram  这个需要白名单


    。。以上两点都考虑了的吧?

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • 2019-07-17
      这两点都做了,只打开一个版本的小程序也是没有问题的
      2019-07-17
      回复
    • 2019-07-17
      getPhoneNumber 没有弹出小程序获取用户手机号弹窗,wx.navigateToMiniProgram 没反应,fail也没执行
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容