收藏
回答

小程序导入微信发票抬头失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseInvoiceTitle 客户端 7.0.3 2.6.4



最后一次编辑于  2019-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 家乡
    家乡
    2021-03-19
    wx.getSetting({
        success(res) {
            console.log(res)
            if(res.authSetting['scope.invoice']){
                wx.chooseInvoiceTitle({
                    success(res){
                        /*bankAccount: "6228270397012770479"
                        bankName: "农业银行"
                        companyAddress: "山东省青岛市胶州市胶西办事处郭家河涯20号"
                        errMsg: "chooseInvoiceTitle:ok"
                        taxNumber: "91370281MA3RUB5K6J"
                        telephone: "15205185207"
                        title: "青岛佳佳乐劳保防护用品有限公司"
                        type: "0"*/
                        if(res.errMsg=='chooseInvoiceTitle:ok'){
                            that.setData({
                                'param.name':res.title,
                                'param.taxNumber':res.taxNumber,
                                'param.address':res.companyAddress,
                                'param.mobile':res.telephone,
                                'param.bank':res.bankName,
                                'param.account':res.bankAccount
                            })
                            that.invoiceTitle()
    
                        }else{
                            app.toast('公司抬头导入失败')
                        }
    
    
                        console.log(res)
                    },
                    fail(res){
                        console.log(res)
                    },
                    complete(res){
                        console.log(res)
                    }
                })
            }
        }
    })
    
    2021-03-19
    有用 1
    回复
  • 小毅
    小毅
    2023-08-15

    这个问题现在可以支持了吗?小程序的webview可以通过 chooseInvoiceTitle 去获取用户的抬头列表吗?

    2023-08-15
    有用
    回复 1
    • .bless
      .bless
      2天前
      请问现在可以支持吗
      2天前
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-29

    web-view内暂不支持获取发票抬头的接口,web-view中支持的jssdk接口请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-03-29
    有用
    回复 9
    • Kerminate
      Kerminate
      2019-03-29

      但是我们之前另一个项目 就在 webview里获取到了发票抬头呀。

      我这边打开了debug 模式 报了这样的信息,是什么原因呢  有你们专门的开发能够跟我对接下吗

      2019-03-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-29回复Kerminate

      目前是不支持该功能的,可以获取成功的web-view链接可以给一下么,这边测试一下

      2019-03-29
      回复
    • Kerminate
      Kerminate
      2019-04-01回复灵芝

      扫码以下二维码


      进入菜单页 选择其它类别的菜品 1分钱

      确认下单后进入订单详情页

      点击开发票进入开票页

      点击发票抬头右边的选择 弹出浮窗

      点击从微信导入 即可导入微信抬头

      2019-04-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-01回复Kerminate

      不可以的呀


      2019-04-01
      回复
    • Kerminate
      Kerminate
      2019-04-01回复灵芝

      这个api是不是不稳定,我在测试环境是打开调试可以的,然后再扫线上的也可以。但是在我的小程序里把测试版的和正式版的都删掉,再直接扫线上的,就不行了。。

      2019-04-01
      回复
    查看更多(4)
  • Kerminate
    Kerminate
    2019-03-28

    我们的发票项目在微信里是可以导入微信发票抬头。有个小程序接了我们的发票(内嵌webview的形式),且我们的公众号已经与改小程序关联,但是导入发票抬头时还是失败了。第一个图打印的是 wx.invoke('chooseInvoiceTitle') 拿到的 回调的 errMsg 的值


    2019-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容