收藏
回答

chooseVideo或者chooseMedia能手动压缩视频吗?

目前有个需求是上传视频,需要控制文件大小,看了一遍API,发现chooseMedia选择视频默认是压缩之后的,但是图像很模糊,有没有类似wx.compressImage的接口来对视频进行一个手动的压缩?

默认压缩太模糊了,根本看不清楚。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-09

    你好,不支持手动压缩,压缩模糊的问题使用的微信版本是?

    2020-03-09
    有用
    回复 2
    • 2020-03-09
      你好,肯本看不清,是夸张用词,就是比预期要差一点点,感谢回复,没问题了!
      2020-03-09
      1
      回复
    • 虚浮影
      虚浮影
      2020-04-24
      请问一下官方对于视频上传,能做截取吗?就是想要哪段择进行截取?
      2020-04-24
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签