收藏
回答

小程序web-view的src网页中用JSSDK接口?

没有公众号,如何调用小程序的web-view中提到的jssdk的这些接口?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-26

    在H5里引入jssdk后可以,直接使用wx.startRecord

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-26
      必须做第一步,在公众号中绑定域名吗?没有公众号怎么办呢?
      网页开发为什么要和公众号开发有关系?
      2019-11-26
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-11-26回复李沛谊
      不用公众号,只是说像公众号的h5一样,直接调用
      个人小程序无法使用web-view的
      2019-11-26
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-11-26

    直接调

    2019-11-26
    有用
    回复 5
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-26
      我在网页中调用了,不报错,但是没反应。
      是不是因为我的身份是个人开发者?
      2019-11-26
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-11-26回复李沛谊
      个人开发者无法使用web-view
      2019-11-26
      回复
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-26
      可是,另一个接口起作用的,可以退回到小程序的页面?
      wx.miniProgram.navigateTo({
                  url: '/pages/login/login'
              })
      2019-11-26
      回复
    • 李沛谊
      李沛谊
      2019-11-26回复ʚ青ɞ
      官方有没有测试体验接口?现在开发阶段也不能用web-view吗?
      2019-11-26
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-11-27回复李沛谊
      工具不校验合法域名,手机打开调试模式应该可以。
      2019-11-27
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-11-26

    用小程序的试试看

    2019-11-26
    有用
    回复 1
    • Clarence
      Clarence
      2020-02-26
      貌似没看到有专门的给小程序webView用的jssdk?
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签