收藏
回答

ios 1.8.6.2版本sdk 微信登录,跳到微信后闪了一下之后就返回app

ios应用接入新版sdk 1.8.6.2。确定universal link没有问题,在ios手机上能够成功进入应用,检查了bundleId是对的,appid也是对的。但是登录扥时候,一直是跳转到微信之后立刻又返回应用,无法正常登录.

手机iphone7,系统12.3.1,微信版本7.0.8

最后的日志返回: wxlog:Error:set token fail, errCode:4, errLog:wx token[] or contextId[(null)] is nil!

最后一次编辑于  2020-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 袁俊晓
    袁俊晓
    2020-04-02

    请问楼主,你为什么会报这个错呢?我的也会报这个错?

    2020-04-02
    有用
    回复
  • wwwtttssss
    wwwtttssss
    2020-03-20

    已解决 自己的问题

    2020-03-20
    有用
    回复 5
    • MichealZ
      MichealZ
      2020-03-27
      你好,我遇到了同样的问题,你那边是如何解决的呢?
      2020-03-27
      回复
    • null
      null
      2020-03-31
      请问您是真么解决的呢?向大佬请教
      2020-03-31
      回复
    • BingGo
      BingGo
      2020-04-03
      啥问题啊
      2020-04-03
      回复
    • 林烨
      林烨
      2020-04-07
      我也遇到同样问题,我调用自检函数也都是pass的
      2020-04-07
      回复
    • *^O^*
      *^O^*
      2022-08-01
      诸位大佬  这个问题是需要怎么解决?
      2022-08-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签