收藏
回答

电商平台开通直播的“实时播放音视频流”和“实时录制音视频流”的接口被审批资质限制无法开通,怎么解决?

AppID
wsnbweixin@hzanchu.com

申请类目社交-直播要求需提供:1、《信息网络传播视听节目许可证》)(适用于国企或国有控股);或2、《统一社会信用代码》和《情况说明函件》(适用于政府主体))或3、《网络文化经营许可证》(经营范围含网络表演)(适用于含表演性质的直播),目前浙江政策说明:电商类、教育类、医疗类、培训类、金融类、旅游类、美食类、体育类、聊天类等直播不属于网络表演,非《网络文化经营许可证》审批范围,不需要申请办理《网络文化经营许可证》。文件地址:http://ct.zj.gov.cn/art/2020/3/16/art_1643514_42287651.html以缺少其中一项文件驳回,我们作为电商类平台要怎么才能申请开通该类目呢?

或者什么时候可以在电商平台类目中就应该开通直播的“实时播放音视频流”和“实时录制音视频流”的接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2020-06-03

    你好,请勿重复发帖,该问题已在另一贴回复。

    2020-06-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签