收藏
回答

wx.openDocument在微信开发者工具中调用失败,是那里配置错了么?

源代码如下:

wx.downloadFile({

url: url,

success: function (res) {

var filePath = res.tempFilePath;

console.log(filePath);

wx.openDocument({

filePath: filePath,

success: function (res) {

  console.log('附件打开成功');

},

fail: function (res) {

  console.log('失败了');

}

})

}

})

downloadFile已经调用成功了,tempFilePath也已经成功返回了,但是下面的openDocument打开失败

我现在进行的调试是在本地环境下进行调试的,是跟这有关么?在本地配置里面我勾选了不校验域名,所以我并没有填写相关的域名信息和下载的域名


                勾选了不校验域名


                                域名没有填写

是不是一定要配置这些域名信息才能成功调用opendocument函数?

FileCopyUtils.copy(new FileInputStream(filePath),response.getOutputStream());

后台是这么返回的,或者说是后台返回的数据格式不对?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-06

    这个的域名需要配置下

    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • 陈兜兜的二锅头
      陈兜兜的二锅头
      2019-12-06
      你好,现在是在本机环境下进行调试,路径是http://127.0.0.1:8082开头的请求路径。配置域名的话,意思是下载文件只能对服务器进行请求调试么?
      2019-12-06
      回复
    • 華
      2022-07-07
      楼主这个问题解决了吗?
      2022-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签