收藏
回答

Page[pages/quickLogin/index] not found

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.5.15 1.9.4

app.json 里 pages 已经添加了的,但真机上去提示

Page[pages/quickLogin/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json 2. Invoke page() in async task.


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-11

    你好,请确认有没有js运行异常?另外微信6.5.15版本比较低,建议更新一下

    2018-06-11
    有用
    回复 4
    • 11°C
      11°C
      2018-06-11

      问题已经解决,是语法问题,但开了es6转es5也没用,最后是换了其他写法。话说,语法支持问题都没报明显的错误提示,只给了这样的提示,排查起来真的很费心

      2018-06-11
      回复
    • 一丨丿丶乛
      一丨丿丶乛
      2018-06-13

      这个语法问题是怎么查到的呢?

      2018-06-13
      回复
    • 11°C
      11°C
      2018-06-14回复一丨丿丶乛

      代码都是自己写的,用最笨的办法,排除法,先从可能的文件或者公共文件开始  - -!

      2018-06-14
      回复
    • Mr王
      Mr王
      2019-06-13回复11°C

      您能贴一下是哪个语法问题嘛😂

      2019-06-13
      回复
  • 木子月月鸟
    木子月月鸟
    2018-08-29

    您好,请问您最后发现的语法问题的文件是这个文件吗?pages/quickLogin/index



    2018-08-29
    有用
    回复 1
    • 11°C
      11°C
      2018-08-31

      不是,是一个公共的js文件

      2018-08-31
      回复
  • 11°C
    11°C
    2018-06-06

    目录里的js根本就没能加载运行,没人能来回答吗

    2018-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容