收藏
回答

wx.downloadFile 下载失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.downloadFile 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.3

微信小游戏接口API :wx.downloadFile() 在一定的条件下从FTP上下载资源会出现 {"errMsg":"downloadFile:fail socket timeout"}

PS:目前我们没有复现过,只是从玩家反馈的日志中看到了

从跟踪的结果看没有命中目标CDN的日志,有点像是被栏截了,有什么好的方法可以跟踪并解决!

代码:

日志:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-08-10

    捕捉下错误?回包的profile也打印一下在数据助手里面看看downloadFile错误率有多少?

    2020-08-10
    有用
    回复
  • 💞为了我自己
    💞为了我自己
    发表于移动端
    2020-08-05
    没有
    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签