收藏
回答

关于企业微信绑定小程序获取身份的问题

1、token:按照官网上说的 小程序绑定企业微信后会生成一个 SECRECT 然后+企业微信的 corpid 生成token 生成token的地址同以前企业微信生成token地址一样

2、code:通过wx.qy.login获取code 然后拿着token+code去

  1. https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=ACCESS_TOKEN&js_code=CODE&grant_type=authorization_code

3、测试:用企业微信的扫一扫 预览

4、问题:一直 40029 {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code


请问 大佬们 我这里是哪里错了?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 大猫
    大猫
    2018-08-15

    麻烦开发者确认下小程序的appid是否和绑定在企业微信的小程序appid是否一致,和发布与否无关

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • 。。。
      。。。
      2018-08-15

      一样 我企业号就绑定了 一个小程序

      2018-08-15
      回复
  • 耐思
    耐思
    2019-03-14

    还没有答案吗,请问大佬怎么解决的

    2019-03-14
    有用
    回复
  • 小姑凉
    小姑凉
    2018-10-18


    检查下是否修改过project.config.json中的appId ,在小程序新建的时候就应该输入正式的appId .,如果修改AppId将无法使用 一直出现40029的报错,



    2018-10-18
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2018-07-27

    wx.qy.login成功了??需要提交正式版才能成功吗


    2018-07-27
    有用
    回复 5
    • 。。。
      。。。
      2018-07-31

      可以用 企业微信扫码 调试

      2018-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-06回复。。。

      你好,请问40029的问题解决了吗?

      2018-08-06
      回复
    • 。。。
      。。。
      2018-08-15回复疯狂的小辣椒

      没试过了 请问这个是BUG 还是我开发的问题?

      2018-08-15
      回复
    • 锦卓
      锦卓
      2018-08-16

      wx.qy.log得到的code只能请求一次,第二次就不能用了,这个跟wx.log的code机制不一样

      2018-08-16
      回复
    • 大猫
      大猫
      2018-08-27

      应该是开发的BUG,这个错误码主要还是appid和code不一致有关系

      2018-08-27
      回复
  • 。。。
    。。。
    2018-07-25

    求大佬关注

    2018-07-25
    有用
    回复 1
    • 2018-11-29

      大哥 ,你们的企业微信小程序 如果被多个企业关联 如何区分不同企业呢 是通过corpid吗 如果是  我怎么得到所有关联过的corpid  感觉这一块资源太少了 如果大哥知道  告知一下 不胜感激

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容