收藏
回答

为什么在ios下,跳转新页面调用 wx.chooseVideo不起作用?

直接在当前页面打开就没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-11-10
    有用
    回复 4
  • LZL.
    LZL.
    08-03

    组件的话,不要在 attached 里面执行,这个是因为组件生命周期函数-在组件实例进入页面节点树时执行(组件所在的页面不一定已经加载好),在 ready 里面等组件布局完成后,或是 用 observers 监听一个变量有数据后再执行;

    页面的话,不要在 onLoad 里面执行,在 onReady 里面, 和上面是一样的道理,等页面渲染完成时再调用


    08-03
    有用
    回复
  • 银河护胃队
    银河护胃队
    2020-11-10

    怎么调用的呢?跳转下个页面,在下个页面 onLoad里调用?

    问问题前能不能写个代码片段,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    以及描述清楚具体操作步骤,我们这些帮忙解决问题的看你这句描述真的猜不到啥原因。

    2020-11-10
    有用
    回复
  • 面条君
    面条君
    2020-11-10

    你怎么调用的,代码看看

    2020-11-10
    有用
    回复 11
    • lcn
      lcn
      2020-11-10
      A页面点击调转到B页面,然后B页面直接调用
      2020-11-10
      回复
    • lcn
      lcn
      2020-11-10
      如果第一次进入小程序就直接打开B页面,是起作用的
      2020-11-10
      回复
    • lcn
      lcn
      2020-11-10
      如果第一次进入小程序就直接打开B页面,是起作用的
      2020-11-10
      回复
    • 面条君
      面条君
      2020-11-10回复lcn
      后面失败的是直接走fail回调吧,错误信息写啥
      2020-11-10
      回复
    • lcn
      lcn
      2020-11-10回复面条君
      没有走fail回调,有的话我也不用问了
      2020-11-10
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签