收藏
回答

scroll-top和scroll-with-animation冲突bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 7.0.15 2.12.2

基础库版本为2.12.2 在ios上 动态设置scroll-top值时且scroll-with-animation为true时会产生冲突导致ios系统的无法滚动

最后一次编辑于  2020-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 平常心
    平常心
    2022-08-02

    请问大家解决了 我也遇到了同样的问题

    2022-08-02
    有用
    回复
  • 何涛
    何涛
    2020-11-06

    scroll-into-view也有相同的问题,持续跟进中,这个问题很严重

    2020-11-06
    有用
    回复 3
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-06
      你好,可以先不用enhanced来规避,后续修复
      2020-11-06
      回复
    • 何涛
      何涛
      2020-11-06回复Riven.
      关闭enhanced一样有问题,和这个参数无关;
      2020-11-06
      回复
    • 何涛
      何涛
      2020-11-06回复Riven.
      目前的方案,只有取消scroll-with-animation这个参数才是唯一办法
      2020-11-06
      1
      回复
  • 2020-09-26

    今天也遇到了,一直以为是scroll-view里面内容太复杂了造成的

    2020-09-26
    有用
    回复 5
    • 何涛
      何涛
      2020-11-06
      我debug了一晚上,确实和内容多少,复杂度无关;
      2020-11-06
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-06回复何涛
      建议先关闭 enhanced 和 refresherEnabled 这两个属性
      2020-11-06
      回复
    • 何涛
      何涛
      2020-11-06回复Riven.
      这2个参数没有使用
      2020-11-06
      回复
    • @
      @
      2020-11-11回复Riven.
      可以了,差点直接去找人事了,谢谢
      2020-11-11
      回复
    • 何涛
      何涛
      2020-11-12回复@
      楼上是?
      2020-11-12
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-09-19

    你好,问题已反馈

    2020-09-19
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-09-19

    在ios的哪个机型 哪个系统版本上会复现?

    2020-09-19
    有用
    回复 3
    • HH小笼包
      HH小笼包
      2020-09-19
      iPhone6上系统13.6基础库改成2.11.2会好,iphonex上系统13.6改了基础库版本也不行
      2020-09-19
      回复
    • .
      .
      2020-09-19回复HH小笼包
      组件上的问题,那我就无能为力了,可以跟官方说一下
      2020-09-19
      回复
    • HH小笼包
      HH小笼包
      2020-09-19回复.
      好的 谢谢
      2020-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签