收藏
回答

AudioQueue start fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getRecorderManager 客户端 6.7.2 2.2.4

在录制语音的时候出现AudioQueue  start fail,不知道是什么问题导致的,手机机型iphone6Plus


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 安静
    安静
    2020-10-07

    这个问题还没解决吗?出现了同样的问题

    2020-10-07
    有用
    回复
  • 2019-10-09

    请问这个问题解决了没有?我们也遇到同样的问题

    2019-10-09
    有用
    回复
  • 星宇 
    星宇 
    2019-04-08

    这个问题隔一段时间就会出现,希望官方能够重视一下,不能回复一个未复现就作罢了。

    可以参考下这个问答:https://stackoverflow.com/questions/2490786/audio-queue-start-failed(翻墙打开)

    2019-04-08
    有用
    回复 3
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-08

      麻烦在复现手机上提交下日志,以及提供微信号以及时间点,日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口

      2019-04-08
      1
      回复
    • 澎澎
      澎澎
      2019-06-27回复是小白啊

      这个问题现在还没修复?

      2019-06-27
      回复
    • 晓贰丑
      晓贰丑
      2021-12-14
      这个问题 目前还有嘛?
      2021-12-14
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-28

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-28
    有用
    回复 2
    • 星宇 
      星宇 
      2019-04-08

      "system_info": "{\"language\":\"zh_CN\",\"wifiEnabled\":true,\"bluetoothEnabled\":false,\"deviceOrientation\":\"portrait\",\"locationAuthorized\":true,\"notificationSoundAuthorized\":true,\"screenHeight\":736,\"windowHeight\":672,\"system\":\"iOS 10.2\",\"version\":\"7.0.3\",\"fontSizeSetting\":17,\"notificationAuthorized\":true,\"statusBarHeight\":20,\"windowWidth\":414,\"pixelRatio\":3,\"notificationBadgeAuthorized\":true,\"model\":\"iPhone 7 Plus<iPhone9,2>\",\"batteryLevel\":62,\"screenWidth\":414,\"locationEnabled\":true,\"microphoneAuthorized\":true,\"cameraAuthorized\":true,\"albumAuthorized\":true,\"notificationAlertAuthorized\":true,\"brand\":\"iPhone\",\"platform\":\"ios\",\"SDKVersion\":\"2.6.5\"}",

      2019-04-08
      回复
    • 星宇 
      星宇 
      2019-04-08回复星宇 

      https://developers.weixin.qq.com/s/36hP2tmS7z7f


      2019-04-08
      回复
登录 后发表内容