收藏
回答

企业微信关联小程序,<web-view>调用企微JS-SDK,wx.config

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug jssdk wx49307be57075ac24 iOS 6.7.3 1.9.1


企业微信关联的小程序,在小程序的<web-view>中用企业微信的jssdk,调用wx.config一直报这个错: not match any reliable domain

请问一下码民朋友们有遇到同样问题的吗?怎么解决的呢



最后一次编辑于  2018-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2018-11-29

    由于企业微信的jssdk是基于自建应用的,所以要想在企业微信小程序内调用jssdk就必须去新建一个自建应用,然后配置可信域名且申请域名校验

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • 2018-12-04

      好的,谢谢!我试试看


      2018-12-04
      回复
登录 后发表内容