收藏
回答

微信小程序怎么获取相关联的公众号模板消息带过来的参数

微信小程序怎么获取相关联的公众号模板消息带过来的参数。

例如: {
          "touser":"oFpGl5L5OPASdXhjIcfxp0e6ZMM4",
          "template_id":"F70pZkFw7dJBRLtMCvR86TItTrep8Pqkxo4HjY-j19c",
          "miniprogram":{
            "appid":"wx6b0354bc24876496",
            "pagepath":"pages/index/index?id=123&openId=oFpGl5L5OPASdXhjIcfxp0e6ZMM4&type=1"
          },          
          "data":{
                  "first": {
                      "value":"你好,你有一条待处理的审批,请及时处理",
                      "color":"#173177"
                  },
                  "keyword1":{
                      "value":"xxx小孩",
                      "color":"#173177"
                  },
                  "keyword2": {
                      "value":"收入审核",
                      "color":"#173177"
                  },
                  "keyword3": {
                      "value":"全年包96节12000元",
                      "color":"#173177"
                  },
          "keyword4": {
                      "value":"2018年11月2日",
                      "color":"#173177"
                  },
                  "remark":{
                      "value":"请登录JMS及时审核",
                      "color":"#173177"
                  }
          }
      }

在点击消息模板跳转小程序的时候,小程序里面怎么获取模板消息pagepathl里面的三个参数?



最后一次编辑于  2018-11-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 寒城
    寒城
    2018-11-19

    好的,谢谢

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 哈喽哈喽
    哈喽哈喽
    2018-11-19

    在跳转的页面的 onLoad 方法里面获取。


    onLoad: function (options) {

        console.log(options)

    }


    2018-11-19
    有用
    回复 1
    • 寒城
      寒城
      2018-11-19

      谢谢,我再试试

      2018-11-19
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-19

    不应该是在onload里面获取吗?

    2018-11-19
    有用
    回复 2
    • 寒城
      寒城
      2018-11-19

      哦哦,谢谢,这个有没有办法在测试代码中进行调试?还是只能发布后才能查看结果?

      2018-11-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-11-19回复寒城

      你先把请求写好,好像需要线上测试吧。只要获取参数方式和请求没问题,跳转不会有啥大问题

      2018-11-19
      回复
登录 后发表内容