收藏
回答

waxqrcode.createQrcode()的调试问题?

在云函数中 调用云函数 waxqrcode.createQrcode() 成功,且成功地生成了二维码。

这个二维码在开发工具中的 二维码编译 可以正常地使用,得到了我想要的参数

但是在正式版,就出问题了。

二维码 只能跳转到正式版,没办法跳到其余的版本,根本不知道问题是出在哪里

请问,该如何调试,或者有经验的可否告诉我问题所在?

除了让我重新上传正式版之外,还有别的方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-04-24

    没有任何问题,就是这样的,真机调试只能到正式版,正式版如果有问题,只能等下个版本。

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-24
      是啊  还好想到关键问题。。 如果可以调试的话,我估计早就找出问题了。。。
      2020-04-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-24

    工具自定义编译,通过二维码编译

    2020-04-24
    有用
    回复 19
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-24
      自定义编译,就是 普通编译下的那个吗? 那个我试过了,是正常的,就是正式版不行。。
      2020-04-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-24回复searchFan
      正式版不行是啥意思。
      2020-04-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-24回复searchFan
      啥问题你贴个截图啊。你说不行我又不知道是因为啥。。老哥太难了。
      2020-04-24
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-24
      怎么说呢。。这个和我的代码逻辑有关系,也不好截图,我说明一下吧。通过开发工具二维码编译的时候,如果获取的参数正确,那么就能够正确执行我的代码逻辑,也就是说,能够弹出我要的窗口,但是正式版的时候,代码逻辑就错了,直接弹出运行错误的窗口。
      2020-04-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-24回复searchFan
      你工具通过二维码编译。打印onLoad里的参数。能拿到正常使用 线上版本就是正常的。
      2020-04-24
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签