收藏
回答

从分享进入小程序,小程序内的音乐不播放是什么原因?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug audio 客户端 Android v6.6.6.1300 2.0.6

我做的小程序在答题页面有背景音乐,进入会自动播放,但是从分享进入的时候,答题页面的音乐不会播放,请帮忙解答一下!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-15

    可否提供一个可复现的代码片段呢?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-05-15
    有用
    回复 3
    • 大周还是小周
      大周还是小周
      2018-05-15
      在从分享进入之后,答题页面的调用wx.createInnerContext()能够创建对象,但是创建的audio对象为空,我不知道贴那段代码合适
      2018-05-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-15回复大周还是小周
      是指调用 createInnerContext 返回了空?
      2018-05-15
      回复
    • 大周还是小周
      大周还是小周
      2018-05-15回复HS
      手机调试显示为空,但在模拟器上调用createInnerContext返回是指正确,但是设置src,然后调用play,并不能播放音乐
      2018-05-15
      回复
登录 后发表内容