收藏
回答

小程序体验版,打开调试模式就正常,关闭调试模式就发生异常?

经过打印实时日志,发现是说我的域名不再允许的列表里,但是实际我的域名已经在配置里了

[15:18:36]  end http api request:https://login.dev.boligc.com/Wechat/WxLogin ,param:{"code":"081LD8al0nIjIo11X7bXXuQO9l0LD8aQ"} ,result: {"errMsg":"request:fail url not in domain list"}

https://login.dev.boligc.com 这个域名已经加入request合法域名和业务域名

合法校验也开着。。。

最后一次编辑于  2020-07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默剧
    默剧
    2020-07-01

    确认是缓存问题。。。我办公室其它人扫码没有问题。。。。。但是怎么清除这个缓存。。。。我没有办法

    2020-07-01
    有用 2
    回复 3
    • Riven.
      Riven.
      2020-07-01
      微信中下拉拖动删除小程序,然后重新扫码进去
      2020-07-01
      回复
    • 默剧
      默剧
      2020-07-01回复Riven.
      下拉么?我试过的是上拉。。。好吧,回头我再试试
      2020-07-01
      回复
    • 默剧
      默剧
      2020-07-06回复Riven.
      安卓只能上拉删除。。。。。
      2020-07-06
      回复
  • 邵小平
    邵小平
    2021-07-30

    我这边是头1-2个api成功,后面直接卡死,配置request允许的域名后,重装(重新刷缓存)确实好了。谢谢

    2021-07-30
    有用
    回复
  • _Go_fearNoo
    _Go_fearNoo
    2020-11-30

    请问下是什么缓存的问题?我们也出现一样的情况了,之前生产版域名是A,后面我们改成域名B了,然后新域名也配置好了,体验版连接的新的域名,只有一个人,关闭调试就报网络异常,打开调试就可以,其他所有人都没有这个问题

    2020-11-30
    有用
    回复 1
    • mvlyforever
      mvlyforever
      2022-04-13
      手机上的小程序没更新呗,删除体验版小程序,再扫码进入体验版就好了
      2022-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签