收藏
回答

请问大家知道如何联系到微信小程序的类目审核人工客服么?谢谢!

AppID
wx78b36bec1c11c582

发了关于类目审核问题的帖子,但是一直没有官方运营专员的解答,有谁知道如何能得到官方运营专员的解答方式么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-12-17

    你好,若有具体问题,请描述具体问题发帖反馈即可。

    2019-12-17
    有用 1
    回复 3
    • 是小南瓜呀
      是小南瓜呀
      2019-12-17
      您好!非常感谢您能回答我的问题,我这边想使用wx.createInnerAudioContext()或者 wx.getBackgroundAudioManager(),想播放自己制作的音频,并不需要实时音视频和录音的功能,因为我知道这两个功能需要文网文,我想问的是,如果没有任何资质,可以播放自己的音频么?谢谢!
      2019-12-17
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-12-18回复是小南瓜呀
      建议重新发帖反馈下,小程序能否通过审核以小程序服务内容为准,建议主要描述小程序服务内容咨询。
      2019-12-18
      回复
    • 红白
      红白
      2020-10-13
      你好,我提了一个问题,麻烦看一下,谢谢
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签