收藏
回答

onTouchMove事件触发有最小距离精度,如何将这个精度缩小?

onTouchMove事件触发有最小距离精度,就是移动一定距离之后才触发大概3CM,我开发的游戏里面对这个要求是在0.01CM如何修改触发精度

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 东溯的重耳
    东溯的重耳
    02-21

    使用的LayaAir做的开发,我在做一个拼图游戏对于移动精度要求高,在浏览器环境都是正常的进入微信环境问题就出来了,就是小的移动不检测,非得我移动3厘米左右才检测达到这个阈值就正常,我做的游戏对进度要求较高。现在发现wx.ontouchmove就是已经是mousemanager 里面存的touches就和我问题描述一样状况,不到3厘米阈值不更新。不知道有啥办法不。

    自己的解决思路就是写刷新获取touchs坐标,但是不知道微信怎么不通过event获取到坐标。

    通laya的mousemanager 里面存的touches就和我问题描述一样,不到那个阈值不更新。


    let s = document.addEventListener('touchmove',function(e){

         

                    var x = e.pageX;

         

                    var y = e.pageY;

                    console.log("document.onMouseMove,",e.changedTouches);

         

                },{ 'touch-action': 'none' ,'disable-scroll':true});

                wx.onTouchMove(event=>{

     

                    console.log("wx.onTouchMove",event)

                })

    使用这个两个方式获取到的 移动方法就有3CM延迟

    02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容