收藏
回答

安卓系统设置tabBar的position:top,通过扫码的方式二次打开小程序闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 9 Redmi 8A Build/PKQ1.190319.001 WeChat 7.0.10.1580

操作系统信息如下,相关问题已提交代码片段,请社区工作人员确认

复现步骤:

  1. 打开代码片段中的小程序
  2. 生成预览二维码,扫码打开
  3. 回到微信主界面,再次扫码打开小程序,闪退
ystem: Android 9, WeChat 7.0.10.1580
Network: wifi
UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; Redmi 8A Build/PKQ1.190319.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/67.0.3396.87 XWEB/1162 MMWEBSDK/191201 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/5117 MicroMessenger/7.0.10.1580(0x27000AFC) Process/appbrand0 NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm32
WeChatLib: 2.10.1 (2020.1.19 13:07:38)
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-11

    仅该机型会吗?

    2020-02-11
    有用
    回复 6
    • 2020-02-11
      目前已测试出现该问题的机型是小米和华为
      2020-02-11
      回复
    • 2020-02-11
      ios系统不会出现该问题,只有安卓
      2020-02-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-11回复
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-11
      回复
    • 2020-02-12
      微信号:luputa-,日志上传时间:2020-02-12 08:55
      2020-02-12
      回复
    • 2020-02-13回复是小白啊
      已上传日志,请社区查验
      2020-02-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签