收藏
回答

小程序跳转外链报错‘redirectTo:fail page’?

redirectTo:fail page "pages/common/webview-expires/index?redirectUrl=http%253A%252F%252Fshop44011281.youzan.com%252Fv2%252Fshowcase%252Fhomepage%253Falias%253DcJjUD0QrTr" is not found


跳转外链是报出此错误,我是先跳转到业务域名下面的一个/yz的子文件里面,然后子文件里面的index是一秒后跳转到一个无法进行业务域名认证的商城页面,跳转到业务域名子文件和子文件本身的跳转都没问题,但是在商城页面开始加载的时候出现了登录错误,请返回从试的文字,并且报出了上述的错误

最后一次编辑于  2019-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    是不是路径有问题啊?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-10

    1. 我使用了两次decodeURIComponent才把‘http%253A%252F%252Fshop44011281.youzan.com%252Fv2%252Fshowcase%252Fhomepage%253Falias%253DcJjUD0QrTr’ 转成正常链接 2. 后台配置的域名都是https的,你这http的,容易出问题

    2019-10-10
    有用 1
    回复 21
    • 墓铭
      墓铭
      2019-10-10
      大哥,咋搞,我之前没碰过小程序这块,求个详细的操作
      2019-10-10
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-10回复墓铭
      我不知道webview是怎么解析的redirectUrl,应该只做了一次decodeURIComponent,或者没做decodeURIComponent。
      redirectUrl=https%3A%2F%2Fshop44011281.youzan.com%2Fv2%2Fshowcase%2Fhomepage%3Falias%3DcJjUD0QrTr 试下这个
      2019-10-10
      1
      回复
    • 墓铭
      墓铭
      2019-10-10
      大哥给个微信吧,我加你求教
      2019-10-10
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-10回复墓铭
      你把代码贴出来吧,大家都可以帮你
      2019-10-10
      1
      回复
    • 墓铭
      墓铭
      2019-10-10
      2019-10-10
      回复
    查看更多(16)
  • 谢
    2020-12-08

    最后是怎么解决的啊

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 我只是想说
    我只是想说
    2020-03-18

    您好,请问这个问题您现在解决了吗,可不可以分享一下

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签