收藏
回答

汽车之家小程序VR看车功能是如何实现的?

应该不是用web-view,因为用web-view的话,会自动铺满整个小程序页面,然而汽车之家VR页面还有其它内容。有知道怎么实现的吗?求教,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • null
    null
    2020-06-10

    你指的是查看内饰?

    2020-06-10
    有用 1
    回复 4
    • WX_CZQ
      WX_CZQ
      2020-06-10
      外观全景看车
      2020-06-10
      回复
    • null
      null
      2020-06-10回复WX_CZQ
      外观全景看车也是web-view啊,点击进入全景页面的时候 页面上方有个进度条的就是web-view
      2020-06-10
      1
      回复
    • WX_CZQ
      WX_CZQ
      2020-06-10
      有报价信息页面的全景是怎么做到的呢?
      2020-06-10
      回复
    • null
      null
      2020-06-10回复WX_CZQ
      是我理解错了
      你想了解的事3d旋转吧,其实是很多张图片切换,链接贴在下面
      https://blog.csdn.net/rsgzs/article/details/50279501
      2020-06-10
      1
      回复
  • 王和旭
    王和旭
    2021-05-24

    贝壳是开发了如视VR,内嵌H5的

    2021-05-24
    有用
    回复 2
    • GIGGLE
      GIGGLE
      2021-07-20
      是用three.js实现吗?
      2021-07-20
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2022-03-11回复GIGGLE
      也可以实现,我只用过three.js实现的全景,要做漫游,工程很大,对于新手来说,需要教程。比如建模,导入,设置事件,镜头切换等等
      2022-03-11
      回复
  • 斑
    2020-11-13

    有解决方案了吗???

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-10-14

    用的什么插件呢

    2020-10-14
    有用
    回复
  • 2020-07-27

    有没有解决的方法?

    2020-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签