收藏
回答

读取数据库记录里的一个字段

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wxf05f77c2f1deabc9 1.0.2

返回的是一条记录  可是怎么返回这条记录里的一个字段


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 偶像女鬼估计他
    偶像女鬼估计他
    2020-02-10
    个人分险等级评估报告
    2020-02-10
    有用
    回复
  • 红萝卜炒鸡蛋
    红萝卜炒鸡蛋
    2019-07-11

    console.log(pp)

    return pp.result.dara[0].字段  //根据打印出来的pp内容来返回你想要的字段

    2019-07-11
    有用
    回复 5
    • daizihan
      daizihan
      2019-07-11
      你好是在云函数里如何读取字段
      2019-07-11
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-07-11回复daizihan
      一样的啊,云函数也可以打印信息的,在云函数日志中查看。
      2019-07-11
      回复
    • daizihan
      daizihan
      2019-07-11
      你好,刚才试过了,在云函数里不行哎,这是json数据包 该怎么使用呀
      2019-07-11
      回复
    • daizihan
      daizihan
      2019-07-11
      亲终于好了, const a= (await Promise.all(tasks)).reduce((acc, cur) => { return { data: acc.data.concat(cur.data), errMsg: acc.errMsg, } }) return a.data[0].nickName 但是不知道为什么这样就好了
      2019-07-11
      回复
    • 红萝卜炒鸡蛋
      红萝卜炒鸡蛋
      2019-07-11回复daizihan
      const res = await db.collection(tabname).where('查询条件').get() console.log('查询结果:', res.data[0].字段名) return res.data[0].字段名
      2019-07-11
      回复
登录 后发表内容