收藏
回答

点金计划 无法展示商家小票

一直无法获取订单信息,求解决~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • King'ssmile
    King'ssmile
    2020-11-28

    回调地址必须是https

    2020-11-28
    有用
    回复
  • wsj-赛慧
    wsj-赛慧
    2020-11-16

    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>

    <%

    String path = request.getContextPath();

    String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";

    %>


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>

      <head>

      

      <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="https://wx.gtimg.com/pay_h5/goldplan/js/jgoldplan-1.0.0.js"></script>


       <title>点金计划</title>

      

      

      

      

      

        <base href="<%=basePath%>">

        

        <title>My JSP 'MyJsp.jsp' starting page</title>

        

    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">

    <meta http-equiv="expires" content="0">    

    <meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">

    <meta http-equiv="description" content="This is my page">

    <!--

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">

    -->


      </head>

      

      <body>

        点金计划. <br>

      </body>

      <script type="text/javascript">

      

       window.onload = function () {

       

       

              let mchData2 ={action:'onIframeReady',displayStyle:'SHOW_CUSTOM_PAGE'};

          let postData2= JSON.stringify(mchData2);

          parent.postMessage(postData2,'https://payapp.weixin.qq.com')

       

          var btnBack = document.getElementById("btnBack");

          

          btnBack.onclick = function () {

             let mchData = { action: 'jumpOut', jumpOutUrl: 'https://www.qq.com' };

             let postData = JSON.stringify(mchData);

             parent.postMessage(postData, 'https://payapp.weixin.qq.com')

          }

          

      


          

       }


       




       /*var btnBack = document.getElementById("btnBack");

       btnBack.onclick = function () {

          let mchData = { action: 'jumpOut', jumpOutUrl: 'https://www.qq.com' }

          let postData = JSON.stringify(mchData)

          parent.postMessage(postData, 'https://payapp.weixin.qq.com')

       }

       function myfun(){

          let mchData ={action:'onIframeReady',displayStyle:'SHOW_CUSTOM_PAGE'};

          let postData = JSON. stringify(mchData);

          window.parent.postMessage(postData,'https://payapp.weixin.qq.com')

       }

       window.onload = myfun;

       

       */

       

    </script>

      

    </html>


    2020-11-16
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-27

    调试时需确认以下事项:

    1)已打开特约商户的商家小票及点金计划开关

    2)商家小票页面需调用父页面“onIframeReady事件”的jsapi,具体请查看商家小票开发指引

    3)从加载商家小票到调用JSAPI之间的用时不可超过3s

    4)调试时,扫描二维码的微信号和支付该笔测试订单的微信号需为同一个

    5)商家小票页面可正常访问

    6)检查商家小票请求的Response Headers中X-Frame-Options是否允许payapp.weixin.qq.com访问


    2020-09-27
    有用
    回复 3
  • C君
    C君
    2020-09-25

    一直显示不出来 一般是因为代码报错导致的

    2020-09-25
    有用
    回复 5
    • C君
      C君
      2020-09-25
      还有一种情况就是配置商家的地址不对
      2020-09-25
      回复
    • 你妈喊你回家吃饭了
      你妈喊你回家吃饭了
      2020-09-25回复C君
      商家地址能正常访问 也是https的  js代码就图上那些 应该没问题吧 T.T  心累啊
      2020-09-25
      1
      回复
    • C君
      C君
      2020-09-27回复你妈喊你回家吃饭了
      mchData 和postData不要用同一个名字?
      2020-09-27
      回复
    • 你妈喊你回家吃饭了
      你妈喊你回家吃饭了
      2020-09-27回复C君
      这个没影响 let  已解决了 手机清了下缓存 可以了
      2020-09-27
      2
      回复
    • 回归
      回归
      2020-10-23回复你妈喊你回家吃饭了
      怎么解决的?我的也显示不了?
      2020-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签