收藏
回答

微信配置universal link分享后出现二次跳转,分享跳转两次?已经删除过APP还是一样

你好,我这边出现的情况是这样的:

@"===微信版本===%@",[WXApi getApiVersion]

微信版本===1.8.7.1

实际的各型号的手机现象不同,有两个代表性的机型为:主要是分享功能:

iPhoneXs,iOS13.4.1,正常跳转,不会出现第二次跳转

iPhone7,iOS13.3.1,出现第二次跳转来到了APPdelegate方法里面的openURL,打印出来是url是这样wxb7bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx://resendContextReqByScheme?wechat_auth_context_id=e0exxxxxxxxxxxxxxxxx

注册的方法为 [WXApi registerAppwxIDstring universalLink@"https://www.xxxxxxxxxxxxxxx.com/apple-app-site-association/"];

配置universal link的文件为以下方式:

{

    "applinks": {

        "apps": [],

        "details": [

            {

                "appID": "Z959Kxxxxxxxx.com.xxxxxx.xxxxxxApp",

                "paths": [ "*" ]

            },

            {

                "appID": "Z959Kxxxxxxxx.com.xxxxxx.xxxxxxxApp",

                "paths": [ "*" ]

            }

        ]

    }

}

请问有人碰到类似的案例嘛,怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 勿忘初衷
    勿忘初衷
    2020-08-19

    我也出现二次跳转,[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {

               NSLog(@"-------------%ld\n%@",step,result);

        }];//我的是把微信自检屏蔽就好了


    2020-08-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-01

    你好,请参考:App更新微信1.8.6.1版本SDK后出现“正在连接”的提示?每次分享出现二跳

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800

    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 飞~
      飞~
      2020-06-03
      后来检查了,配置在官网的https://www.xxxxxxxxxxxxxxx.com/apple-app-site-association下载下来的文件是错误,所以导致跳转不正确,有人改了上传的文件,以后如果出现了二次跳转,优先查看一下apple-app-site-association文件是否正确。
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签