收藏
回答

同声传译插件报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 同声传译 工具 6.6.7 1.9.0

通过测试      manager.start({ lang: "zh_CN" })会造成报错

wx.getRecorderManager is not a function;at pages/index/index streamRecord function;at api request success callback function

TypeError: wx.getRecorderManager is not a function

怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘庆
    刘庆
    2018-06-14

    真机是没有问题的   但是使用开发工具包错   不知道上线后会不会有影响

    2018-06-14
    有用
    回复 1
    • Polaris
      Polaris
      2018-06-14

      尝试更新一下开发者工具。插件里使用  wx.getRecorderManager 要求基础库 1.9.94 以上。

      上线之后建议也在公众平台后台设置一下最低基础库。

      2018-06-14
      1
      回复
登录 后发表内容