收藏
回答

小程序跳转小程序,app.js中onLaunch执行问题

小程序A跳转小程序B  小程序B中onLaunch执行情况




【iphone  6plus 】  小程序A第一次跳入小程序B 有执行onLaunch  ,当返回小程序A后再次进入小程序B,就没有执行onLaunch ,然而安卓每次重新进入都有调用onLaunch  ,



麻烦官方看看 是不是bug来着,请看到尽快回复 ,只有ios会,安卓不存在这个问题




温馨提示App() 函数用来注册一个小程序   ,此问题出现在app.js中的onLaunch   是否执行


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 愈看我愈觉癫狂
    愈看我愈觉癫狂
    2018-04-25

    ios上第一次跳转到B会执行B的app onLaunch -> app onShow -> index onLoad -> index onShow

    第二次之后进入B不会执行app onLaunch,而是执行app onShow -> index onUnload -> index onLoad -> index onShow,但是app.globalData的数据还是保留着


    2018-04-25
    有用
    回复
  • 捡晨
    捡晨
    2018-04-25

    是的,就是遇到这个问题,因为不是重新初始化小程序,目前ios都有这个问题,所以麻烦官方看到了,重视下这个问题

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 愈看我愈觉癫狂
    愈看我愈觉癫狂
    2018-04-25

    是啊,然后ios这个问题的话,如果从A跳B之后app.globalData设置了一些数据,那么此时如果有另一个小程序C跳到B,那这个时候B中的app.globalData的数据不就已经有了一些数据了?

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容