收藏
回答

自定义组件中的样式为什么会影响调用页面的样式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义组件 客户端 6.5.3 2.4.1

自定义组件中写的button的样式影响了页面中button的样式

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    在每个控件外面加上<div>这样就可以控制它的大小,不至于影响css

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-17

    看看组件里是不是配置了这个属性  addGlobalClass: true

    默认组件内的样式是不会影响组件外的

    2018-12-17
    有用
    回复 3
    • 开发-张振芝
      开发-张振芝
      2018-12-17

      我是配置了这个,应该是这个的原因,但是和预期不符啊。我现在是内部影响外部。。。,这个应该是外部影响内部,

      2018-12-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-17回复开发-张振芝

      你先试试设置为false看看内部还会影响到外部没

      2018-12-17
      回复
    • 开发-张振芝
      开发-张振芝
      2018-12-17回复拾忆

      好的

      2018-12-17
      回复
  • 开发-张振芝
    开发-张振芝
    2018-12-17

    不是这个,我在自定义组件页面写的样式影响了调用组件的页面的样式

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-17


    是这个吧

    2018-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容