收藏
回答

updateAppMessageShareData中的link中无效?

在ios手机上把网页分享给好友的时候发现分享链接和定义的不一致

imgUrl 、 title、desc 定义的值相同一致

Link 和定义的值不一样,变成了当前链接

在ios上出现概率也偏多

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-07-18

    你好,提供下分享链接

    2021-07-18
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 焦仁贵
    焦仁贵
    2022-07-14

    我也出现同样的问题,ios 微信版本:8.0.25, 也跟二楼一样 #号后的内容没了

    2022-07-14
    有用
    回复
  • miss one.
    miss one.
    2021-12-13

    这个问题不解决了么

    2021-12-13
    有用
    回复
  • 信
    2021-11-13

    你好,请问解决了吗,我在link那重新写了一些它的url(在地址栏加多一些参数),安卓可以,ios却没有发现那些参数


    2021-11-13
    有用
    回复
  • Hello World
    Hello World
    2021-09-11

    请问解决了,我也遇到了,唯独link属性不生效,是当前页面url

    2021-09-11
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2021-07-24

    我也是遇到这么问题,分享出去就是现在的url link 有时候可以有时候不可以,都快疯了

    2021-07-24
    有用
    回复 2
登录 后发表内容