收藏
回答

创建代金券API 返回 你配置的信息需要开通特殊权限,具体什么权限呢?

请求参数:

{"available_begin_time":"2020-09-08T00:00:00.000+08:00","available_end_time":"2020-09-12T23:59:59.000+08:00","belong_merchant":"1448215402","comment":"零售批次","coupon_use_rule":{"available_items":["108690592","108749700"],"available_merchants":["1508029771","1371307002"],"combine_use":false,"fixed_normal_coupon":{"coupon_amount":100,"transaction_minimum":100},"goods_tag":["108690592","108749700"]},"no_cash":false,"out_request_no":"1448215402_1599467640668_014","pattern_info":{"background_color":"COLOR010","coupon_image":"https://wxpaylogo.qpic.cn/wxpaylogo/PiajxSqBRaEI1qUibGfkJ4N8ZCGgoqUD9Wc0plvbg4fVYcNLLv1O3tGQ/0","description":"北京华品博睿","merchant_logo":"https://wxpaylogo.qpic.cn/wxpaylogo/PiajxSqBRaEI1qUibGfkJ4N8ZCGgoqUD9Wc0plvbg4fVYcNLLv1O3tGQ/0","merchant_name":"华品博睿"},"stock_name":"零售优惠券02","stock_type":"NORMAL","stock_use_rule":{"max_amount":100,"max_amount_by_day":100,"max_coupons":1,"max_coupons_per_user":1,"natural_person_limit":false,"prevent_api_abuse":false}}

返回结果:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    发表于移动端
    2020-09-07
    你这个json里,no_cash=false,查询一下商户平台,预充值产品 权限是不是开通了;另外,第一次开通预/免充值产品,需要做产品验收测试,估摸这个“特殊权限”就是指的这个验收测试没搞,为保障商户权益(💰袋子),所以不给开通
    2020-09-07
    有用 1
    回复 4
    • 张扬Snail
      张扬Snail
      2020-09-07
      商户平台的产品全线是已经开通了的;您说的“需要做产品验收测试”,这个具体指什么呢?
      2020-09-07
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      发表于移动端
      2020-09-07回复张扬Snail
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi_sl.php?chapter=23_15 看下这个
      2020-09-07
      回复
    • 张扬Snail
      张扬Snail
      2020-09-07回复北望沣渭
      你好,预充值模式的代金券也需要这样吗?
      2020-09-07
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      发表于移动端
      2020-09-07回复张扬Snail
      你想想,如果你来设计这个代金券API,仅靠no_cash=false来甄别是否完成了测试流程,是不是依赖度就非常高了;万一哪天review代码,脚得这坨不好给抹去了,代码还给滚动升级到生产环境上,那分分钟就有可能破产了;安全期间,涉及收支的,还是做一下免充流程测试吧
      2020-09-07
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-08

    1,核实是否使用的是代金券跨商户发券。

    2,核实跨商户发券商户号是否使用错误。

    3,详细描述一下你这边具体创建代金券的操作。

    2020-09-08
    有用
    回复 3
    • 张扬Snail
      张扬Snail
      2020-09-08
      你好,api接口创建单品代金券,支持传入「available_items」这个参数吗?
      2020-09-08
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-09回复张扬Snail
      赞不支持
      2020-09-09
      回复
    • 邓
      2020-11-05回复微信支付技术助手8
      你好,postman使用特约商户同样的问题,特约商户可以创建吗,使用服务商的账号也是同样的问题
      2020-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签