收藏
回答

如何优化引用第三方组件包 导致主包很大?

因为项目需要引用了第三方Vant Weapp 又涉及了分享海报用了微信小程序官网的wxml-to-canvas

导致主包程序很大,有什么思路优化引入第三方组件库的方式?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-15

    删掉没用的组件,第三方的里面又不是所有组件你都用到。

    2021-01-15
    有用
    回复 4
    • Darren青年
      Darren青年
      2021-01-15
      以后又用到其他组件了,再npm 在构建后在删除?
      2021-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-15回复Darren青年
      不然你还有其它更好的方案?
      2021-01-15
      回复
    • Darren青年
      Darren青年
      发表于移动端
      2021-01-15回复拾忆
      😂😂😂😂
      2021-01-15
      回复
    • Z开心
      Z开心
      2021-07-22
      建议,因为现在可以分很多包了,可以单独将需要的第三方组件某些组件单独抽离出来,跟需要用到到的页面,放到同一个分出来的子包内,这样,技能达到页面效果,又能大大减少主包的体积    (感觉只有这个比较实际了,另起component文件夹,应该管理起来,跟原本统一管理第三方组件,差不多的)
      2021-07-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签