收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath,这个接口写在draw的回调函数里

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.canvasToTempFilePath 客户端 6.7.3 2.4.1

canvasToTempFilePath这个接口下载canvas的draw中竟然报了canvasToTempFilePath:fail:create bitmap failed"这个错误,为什么???有没官方的人来解释下


已经进入draw的回调函数了的,官方大哥,快来阿

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-14

    提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-14
    有用
    回复 15
    • 小包
      小包
      2018-12-17

      找到问题了,想问下为什么设置display:none会影响接口,样式会影响接口?

      2018-12-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-17回复小包

      display:none会销毁节点,这会导致找不到id

      2018-12-17
      回复
    • 小包
      小包
      2018-12-17回复是小白啊

      display:none不是隐藏节点吗?if才是销毁把

      2018-12-17
      回复
    • 小包
      小包
      2018-12-17回复小包

      还有个问题就是嵌套了多个getImageInfo的话性能比较差的手机容易卡出去


      2018-12-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-17回复小包

      嵌套多个?什么场景需要这样?

      2018-12-17
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容