收藏
回答

ipad 调用 wx.scanCode 直接卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.17 2.13.1

ipad 调用 wx.scanCode 直接卡死。 扫描的二维码

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十七
    十七
    2021-01-12

    怎么讲 官方 能解决不 急!!!!!

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 月月鸟
    月月鸟
    2021-01-09

    你好,请问你的问题解决了吗,我iPad Air 3代,微信版本 7.0.18也会出现这个问题

    2021-01-09
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-10-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号

    2020-10-14
    有用
    回复 5
    • Calvin
      Calvin
      2020-10-22
      ipad Air 第7代,第8代,调用wx.scanCode这个接口的时候,都会出现在扫码页卡住的问题,但是扫码的回调complete,success这些都是正常的,能正常获取到回调数据
      2020-10-22
      回复
    • Calvin
      Calvin
      2020-10-22回复Calvin
      微信版本号是 version 7.0.17
      2020-10-22
      回复
    • 道一
      道一
      2020-11-26
      你好,我这边测试,微信版本 7.0.18也会出现这个问题,请问这个问题需要怎么解决
      2020-11-26
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-26回复道一
      你好,请单独发帖,并详细描述问题复现的流程
      2020-11-26
      回复
    • 道一
      道一
      2020-12-01回复Calvin
      老哥,你这边问题解决了吗
      2020-12-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签