收藏
回答

企业微信配置回调URL验证问题

在配置企业微信回调URL的时候,用调试工具检测是成功的,为什么保存的时候一直提示不通过。还有一个问题,为啥我用测试工具测试的时候返回结果是空,但是状态却是成功,这到底是成功还是不成功呢,如果不成功,又是什么问题导致的,我看我自己的服务器里URL里返回的VerifyURL方法返回的也是0

用的是官方的https://github.com/sbzhu/weworkapi_php/tree/master/callback 工具类

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-05

    你好,可以给企业corpid 应用agentid 调试的时间点看下

    2020-11-05
    有用
    回复 16
    查看更多(11)
  • 从南到北
    从南到北
    2021-06-17

    什么垃圾玩意,一直说Corpid不正确,我复制的啊,就差一个一个按了。。。

    2021-06-17
    有用 1
    回复 1
    • Demon
      Demon
      2022-06-29
      请问你解决了嘛, 企业授权应用回调也是报cropId错误
      2022-06-29
      回复
  • Norman
    Norman
    2022-01-16

    我也是遇到同样的问题,在设置回调URL保存失败,但是在测试回调模式成功;测试回调模式时比URL配置保存时多了ToUserName和EchoStr这两个参数,是URL配置时需要加企微ID吗?请大侠指点下

    2022-01-16
    有用
    回复 1
    • 木子
      木子
      2022-02-17
      我也是这个问题  千夜帮忙看一下
      2022-02-17
      回复
  • Kꪀꪮ᭙ .
    Kꪀꪮ᭙ .
    2021-09-09

    请问企业微信回调验证返回的明文一定是数字吗

    2021-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签