收藏
回答

有关真机调试的问题,大神们,在线等。。。。。(# _ #)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 保存图片到系统相册/wx.saveImageToPhotosAlbum 客户端 最新 最新

为什么在真机上只能开启调试才能调用(保存图片到系统相册/wx.saveImageToPhotosAlbum)接口保存到用户手机系统相册当中?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 枫
    2018-09-08

    解决了。。。

    2018-09-08
    有用
    回复 8
    • 梦醒,天地碎
      梦醒,天地碎
      2018-09-11

      你好,你是怎么解决的,我得已经授权了,但正式版本,还是无法保存到相册

      2018-09-11
      回复
    • 枫
      2018-09-11

      合法域名没有配置

      2018-09-11
      回复
    • 梦醒,天地碎
      梦醒,天地碎
      2018-09-11回复

      可是我配置了,还是不行

      2018-09-11
      回复
    • 枫
      2018-09-11回复梦醒,天地碎

      看看你的配置的域名,和代码

      2018-09-11
      回复
    • 梦醒,天地碎
      梦醒,天地碎
      2018-09-11


      2018-09-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容