收藏
回答

video支持m3u8吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.5.3 2.0.0

VM2703:2 Uncaught (in promise) NotSupportedError: The element has no supported sources

小程序video支持m3u8吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-15

    q:支持的视频格式都有哪些? a:mp4 和 m3u8q 后续请通过搜索找答案

    2018-11-15
    有用
    回复 7
    • C
      C
      2018-11-19

      我的m3u8播放不了


      2018-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-19回复C

      打印下播放错误的回调信息排查原因

      2018-11-19
      回复
    • C
      C
      2018-11-19回复疯狂的小辣椒

      VM2703:2 Uncaught (in promise) NotSupportedError: The element has no supported sources

      就提示的这个说不支持

      2018-11-19
      回复
    • C
      C
      2018-11-19回复疯狂的小辣椒

      <video id="myVideo" objectFit="contain" autoplay="true" bindended="playEnd" src="https://pl-ali.youku.com/playlist/m3u8?vid=XMTY0NTExODQ2OA&type=mp4&ups_client_netip=72dd7e7e&utid=JIFVFPU2uAgCAdpejeKLt5OR&ccode=0501&psid=ee52f1b40bfc19ac79ba754a7c342de6&duration=1800&expire=18000&drm_type=1&drm_device=10&ups_ts=1542617828&onOff=0&encr=0&ups_key=5db215b996c6db633e80bc1b0627eec6">


      2018-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-19回复C

      是不是后台没有开视频访问,这个得自己检查下

      2018-11-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容