收藏
回答

video弹幕按钮 真机上样式出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.4 2.4.2 [199]

- 当前 Bug 的表现:video自带的弹幕按钮,在真机上样式出错



-同样的代码在微信调试工具中,没有问题



后来把官方案例搬过来,在真机上也出现了同样的问题

最后一次编辑于  2018-12-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-12-11

    没明白问题是什么?麻烦给一个代码片段看看?

    2018-12-11
    有用
    回复 3
    • YEE
      YEE
      2018-12-11



      用的是video组建的官方案例,问题是 控制条上面的弹幕按钮(圈红框的地方),在真机上的css效果不对

      2018-12-11
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-12-11回复YEE

      这是工具上和真机上用的icon样式不一样。我也不知道算不算bug好。。


      我们这边讨论一下看要不要改吧

      2018-12-11
      回复
    • YEE
      YEE
      2018-12-11回复韬々

      好的,谢谢,我还以为是bug哈哈哈

      2018-12-11
      回复
登录 后发表内容