收藏
回答

小程序云开发官方demo的login函数总是调用失败?不知道怎么办……

参考网上的方法,安装了node.js和npm,在login文件夹下也安装了wx-server-sdk依赖。但还是不成功。

具体操作如图:

安装好node,在git命令窗口检测是否安装成功:

在login文件夹下安装wx-server-sdk依赖:

回到开发工具界面,右键login文件夹,点击”上传并部署:所有文件“,再点击获取openid,还是显示调用失败。(忘记截图了)

中间居然有一小段时间成功了!

但是……现在又不行了……

枯了,求大佬支援!!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小白不白
    小白不白
    2020-06-20

    在app.js里面写上自己的环境id,确实解决问题了!!!

    2020-06-20
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-06-20

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00048c4fbb45104c295af7b765d013

    针对第一个云函数,100%搞定。

    2020-06-20
    有用
    回复 2
    • 小白不白
      小白不白
      2020-06-20
      谢谢!
      2020-06-20
      回复
    • 老张
      老张
      2020-06-20回复小白不白
      是文章起作用的话,就点有用。起码的。
      2020-06-20
      回复
  • 木头
    木头
    2020-06-20

    报错比较清楚,说你云环境没有找到。所以你排查下你的云函数的cloud.init里面怎么写的,估计你有两个云环境所以混淆了?

    2020-06-20
    有用
    回复 1
    • 小白不白
      小白不白
      2020-06-20
      谢谢你的回答!不过我还是小白,这几天刚接触小程序开发,嘻嘻暂时看不太懂你说的这个。不过我的问题已经解决啦~
      2020-06-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签